Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Про власть и патриотизм»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Как вы относитесь к понятию "патриотизм" в период правления Путина? Насколько я знаю Вы очень любите Путина, и Вы действительно считаете что его нельзя критиковать даже за его грубейшие ошибки? Как вы относитесь к протестным митингам?
Создано 27.10.2015 18:59:12
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

В Вашем вопросе содержатся и верные утверждения, и неверные. Я действительно отношусь к Владимиру Путину с исключительным уважением, считаю его выдающейся личностью. Мне весьма импонируют личные качества и стиль поведения этого человека. Однако критиковать Президента РФ – право любого гражданина. Лично мне далеко не все из происходящего в стране нравится. Например, совсем не нравится уничтожение Российской академии наук, развал системы образования, отвратительная работа экономического блока правительства и многое другое. Но возлагать ответственность за все это лично на Путина у меня оснований недостаточно. В связи с этим нет и желания его критиковать. Задаю себе простые вопросы: «Кто на его месте справится лучше? А я бы на его месте смог бы сделать для страны больше? А я на своем месте делаю для страны больше, чем он на своем?» И желание критиковать как-то сразу пропадает. К понятию патриотизма в любые времена я относился и отношусь как к одной из важнейших характеристик человека. Поэтому спрошу Вас: «Вы – патриот? Что Вы сделали для своей страны?». И последнее. Протестные митинги – нормальное право граждан страны. Конечно, если митинги проводятся в соответствии с действующим законодательством. Но каждый гражданин должен думать, в каких митингах принимать участие, а в каких не принимать. Если он, конечно, не идиот. А.С. 7.11.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/1af/108.jpg[/IMG]
Создано 07.11.2015 09:43:53
Наверх
Добавить новую тему