Инна Анащенко, студентка 3 курса, факультета культуры Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Многие студенты жалуются на качество питания в столовой Университета. Претензия заключается в том, что горячие блюда слишком жирные, в связи с чем возникает вопрос: возможно ли включить в меню столовой диетическое питание?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Уважаемая Инна! Вам, как представителю студенческого актива, стоит вести себя более ответственно. Кто это – многие? Это первый вопрос к Вам. Опыт показывает, что за такими фразами обычно прячется личное мнение одного человека, который чем-то недоволен.
Второй вопрос: у нас при студенческом профкоме есть комиссия по контролю за качеством питания. Что мешает недовольным туда обратиться? В моем понимании обоснованность претензий должна быть проверена студенческим профкомом. Знаю, что многие вопросы профком решает со службой корпоративного питания в рабочем порядке.
Я хорошего мнения об этой нашей службе. Но если у студентов возникнут к ней обоснованные претензии – студентов обязательно поддержу.
Если профком Вам не поможет, конечно, обращайтесь ко мне напрямую.
А.С. 12.11.15
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/ac3/1.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/b27/2.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/e10/3.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/42e/4.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/352/5.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/770/6.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/25d/7.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/681/8.jpg[/IMG]
|