Конфликтология, 1 курс Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич. Бывает ли так, что Вы не отвечаете на вопросы. И если да, то на какие?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Конечно, бывает. Есть несколько категорий таких вопросов. Во-первых, вопросы от странноватых посторонних, которые неинтересно или бессмысленно обсуждать. Нередко на наш сайт приходят люди со стороны, которые в принципе никакого отношения к СПбГУП не имеют и никогда не будут иметь. И по разным причинам не подходящие нам с Вами в собеседники. Например, люди очень низкого общекультурного уровня, малообразованные. Или психически нездоровые.
Во-вторых, вопросы от случайных студентов. Есть публика, поступившая к нам по ошибке. Таких немного, но они сильно выделяются и мешают работать. Уходят из вуза быстро, но пока уйдут, создадут кучу проблем. Эти ни один, даже самый простейший вопрос, с администрацией решить не могут. Если напишут заявление на отчисление, то неправильно. Если правильно – то не тому должностному лицу. Если правильно и тому лицу, то отдадут его кассиру в столовой. В общем, недоразвитые. Такие тоже пишут мне всякие странные вопросы.
Одна из довольно-таки распространенных глупостей – обращаться с официальными делами на неофициальный ресурс.
Время от времени приходят нелепые вопросы от неумных людей, «вписавшихся» в антипутинскую политическую деятельность. Видимо, помощничков всяких пресловутых разореновых и резников. Эти маскируются под наших студентов и пытаются меня спровоцировать на какой-нибудь глупый ответ, который потом, существенно исказив, можно было бы использовать против СПбГУП в грязных СМИ. Поскольку первичную обработку всех вопросов у нас ведут студенты-практиканты, рассказывают о подобных попытках с большим юмором.
Есть и другие категории странных граждан, пытающихся влезть ко мне в собеседники. Признаться, не очень на это все обращаю внимание. Главное, что на этой неформальной страничке любой нормальный студент и родители студентов имеют возможность прояснить какие-то важные для них вопросы. Такая возможность есть и у коллег, но они обычно используют иные способы коммуникации.
Конечно, и любые нормальные граждане, не имеющие отношения к СПбГУП, могут задавать здесь свои вопросы и получают ответы.
А.С. 15.11.15 1339f22dd346b6db55651296c8553d93
|