Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «про красный диплом»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Прочитала ответ приемной комиссии на вопрос абитуриента про красный диплом, приемная комиссия ответила что красный диплом бакалавра при поступлении к Вам не дает никаких преимуществ ни по оплате, ни по поступлению. Но мой вопрос не об этом, какую роль на Ваш, профессорский, взгляд играет красный диплом, если даже в Вашем ВУЗе он не учитывается? Может студенту и не стоит работать над собой чтобы его получить (дается ведь он лучшим из лучших!)? Очень хочется услышать Ваше мнение о красном дипломе, для чего он нужен и что он может дать в жизни. Я тоже иду на красный диплом, стараюсь, учусь, и мне обидно что при поступлении к Вам на магистратуру у меня не будет никаких преимуществ перед троечниками и хорошистами. А что ждать от работодателей?
Создано 18.11.2015 21:59:06
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Я разбирался с этой историей и приношу Вам свои извинения. Действительно, неопытный сотрудник дал Вам неправильный ответ. Поступление в магистратуру на бюджетные места носит конкурентный характер и красный диплом существенно увеличивает Ваши шансы. Но есть и другой аспект - самосознание человека, чувство собственного достоинства, уважение к себе. Мне думается, что ко всему этому красный диплом имеет самое прямое отношение. Это достижение, которое должно приносить человеку глубокое удовлетворение. В общем, добро пожаловать в наш Университет. А.С. 23.11.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/710/GUP_night.jpg[/IMG]
Создано 23.11.2015 17:22:29
Наверх
Добавить новую тему