Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Конец XXI века»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Юрий
Гость

Здравствуйте Александр Сергеевич! Каким Вы видите конец XXI века в России и мире в целом? Можно поставить вопрос и по другому. Т.к. Вы ведёте здоровый образ жизни, то, вероятно, будете жить долго, предположительно 95 лет. Сейчас Вам 60. Т.е., Вы возможно увидите то, что будет через 35 лет, в 2050 г. и Вам будет легче сделать прогноз, например, на 2090-95 гг. Тренды к 2050 будут Вами будут уже читаться (если будете в своём здравом уме). Что же будет с нами? Какие новые мировые вызовы появятся, и будет ли существовать РФ в той конфигурации, в которой она существует? Или всё будет иначе: культуре, политике, экономике? Интересно было бы узнать от Вас всё это, понять Ваши рассуждения, т.к. Вы человек неординарный, много чего знаете, даже то, чего нам грешным, знать не положено. Заранее благодарен за ответ. Понимаю, что история часто меняется стремительно. Думали ли мы в 1986-88 г., что через 10 лет РФ поменяется радикально? Большинство, думаю – нет. Но, некоторые исследователи в 80-х это знали.
Создано 21.11.2015 10:19:07
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, Юрий. Спасибо, конечно, за замечательную оценку последствий моего образа жизни. Он действительно здоровенный. Что касается прогнозов – дело это несерьезное. Посмотрите на наших экономических «гуру»: Улюкаева, Силуанова, Набиуллину. Они даже курс рубля на чуть-чуть вперед предсказать не могут. Хотя сами его регулируют. Такое впечатление, что не начальники, а шарлатаны какие-то. Среди моих знакомых есть крупные футурологи. Ничто из их прогнозов не воспринимаю всерьез. В этой связи даже не пытаюсь всматриваться в будущее. Про Россию могу сказать следующее: если Владимир Путин не разгонит эту группу либералов, засевших в правительстве РФ и вокруг него, то России в нашем сегодняшнем понимании не будет, и очень скоро. Это не прогноз, это мое убеждение. Кстати, исследователи 80х ничего про будущее не знали. Просто гадалок и прогнозов было много. Кто-то «попал пальцем в небо», а кое-кто угадал. Живите с удовольствием сегодня и развивайте свой потенциал на любое завтра. Успехов Вам. А.С. 9.12.15 P.S. А я пойду играть в теннис, чтобы иметь возможность через 25 лет наладиться картиной Ваших выдающихся достижений. [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/494/241.jpg[/IMG]
Создано 09.12.2015 09:57:14
Наверх
Добавить новую тему