Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Владимир Викторович Ущаповский
Гость

Александр Сергеевич, здравствуйте! Я ученик 11-ого класса севастопольской школы (в этом году заканчиваю). Давняя мечта была стать актером, да и многие советовали пойти этим путем (к слову, даже выпускник московского театрального ВУЗа, который сейчас ведет активную актерскую деятельность, Александр Сударев). Очень понравился Ваш ВУЗ, к тому же всегда хотел переехать в Санкт-Петербург (по разным причинам). Но терзает меня ощущение неизвестности. И даже страшно как-то, вдруг не поступлю или что-то другое. Тем более еще с проживанием делема, ибо даже 81 000 рублей для меня дороговато. Хотел узнать Ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо.
Создано 03.12.2015 23:09:33
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Действительно, надо соизмерять свои желания и возможности. В Петербурге в целом жизнь недешевая. Только на текущие расходы нашему студенту необходимо от 15 до 20 тыс.руб. в месяц. Подрабатывать на первых курсах, обучаясь у нас на дневном отделении, можно только 3 летних месяца. Актеры занимаются с утра до ночи, пропускать занятия для подработок невозможно. Университет и профсоюзы субсидируют обучение каждого студента на сумму свыше 300 тыс. руб. в год. Помогать свыше этого мы не можем. Так что, на оплату жилья и жизнь здесь Вам нужно примерно 20-25 тыс.руб. в месяц. Есть над чем подумать. А.С. 6.12.15 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/eab/St._Petersburg.jpg[/IMG]
Создано 06.12.2015 12:02:01
Наверх
Добавить новую тему