Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «о бакалаврах и сроках обучения»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте! Александр Сергеевич, почему у вас такое негативное отношение к бакалавриату? Вы считаете их недоученными специалистами, однако на мой взгляд это не совсем верно, ведь бакалавр это первая ступень высшего образования? Но ведь ВЫСШЕГО. И еще на мой взгляд бакалавр лучше специалиста не только тем что меньше времени тратится (а оно бесценно!), но и тем что специалист учится узкой специализации, а бакалавр широкой. Или я не прав? И еще - сейчас активно развиваются дистанционные электронные технологии, но почему не сокращается срок обучения по заочке? То к чему раньше шли 5 лет сейчас вполне можно пройти за 2-3 года при современном развитии технологий. Но ВУЗы почему то не хотят. Или на ваш взгляд нужно специально тянуть время укладываясь в нормативный срок обучения???
Создано 04.12.2015 19:49:01
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

А какая Вам, собственно, разница, как я отношусь к бакалавриату? Не сомневаюсь, что Вы – не наш студент. Насколько можно судить по Вашему отношению к знаниям, к образованию. Так что живите себе спокойно, двигайтесь по жизни своим путем. И не вспоминайте обо мне. А.С. 10.12.15
980ba8943978a24a64c48d4e552c0cc2
Создано 10.12.2015 09:45:10
Наверх
Добавить новую тему