Владислав Рамильевич Китаев
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1
дата регистрации: 01.10.2013
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич, недавно я лично познакомился с творчеством Сергея Донатовича Довлатова. Оно произвело на меня крайне положительное впечатление: сочетание сатиры, драматизма и житейской философской мудрости приятно разнообразили мой книжный досуг. Я стал интересоваться биографией этого интересного человека, узнал, что огромная веха его жизни была связана с Ленинградом, городом где прошла его молодость, кроме того он был знаком с Иосифом Бродским, о личном общении с которым Вы рассказывали.
Александр Сергеевич, интересно было бы узнать Ваше отношение к творчеству этого непризнанного на Советской Родине писателя.
Владислав. Конфликтология III курс.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Здравствуйте, Владислав Рамильевич! Надеюсь, что Вас не огорчу, но Довлатов не является моим любимым писателем. Отношусь к его творчеству с уважением, но «не мое». А вот то, что Вы, как наш студент, интересуетесь Довлатовым, мне весьма импонирует. Конечно, знакомство с Довлатовым помогает и лучше понять город, где проходит Ваша студенческая юность. Это тоже важно.
По-моему, в постижении культуры Вы находитесь на верном пути. С Новым Годом! Успехов Вам в 2016 году!
А.С. 12.01.16
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/b92/books.jpg[/IMG]
|