Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «С Новым годом»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Ангелина Дмитриевна Грабарчук

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 12.10.2015
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Вчера получила неожиданно приятный сюрприз от Вас, открытку с Новым годом. Спасибо Вам большое! Меня удивило и обрадовало, что Вы не только очень внимательно и заботливо относитесь к нашим детям, но ещё находите время на добрые пожелания их родителям. Я тоже хочу поздравить Вас и весь коллектив с наступающим Новым годом и пожелать прежде всего крепкого здоровья, успехов и дальнейшего процветания Университету, чтобы завистников стало меньше, а единомышленников и благодарных студентов как можно больше! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Несмотря на то, что у моей дочери пока не хорошие результаты по итогам первой сессии (меня конечно это очень расстраивает , но здесь только её вина и на каникулах мы с ней серьёзно поговорим), я уверена, что мы выбрали лучший Университет и учёба в нем - это шанс получить достойную путёвку в жизнь. С уважением, Ирина Грабарчук мама студентки 1 курса.
Создано 20.12.2015 08:55:38
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

--
Создано 31.12.2015 10:11:38
Наверх
Добавить новую тему