Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Иностранные студенты»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич! Я иностранная студентка СПбГУ,очного отделения (бакалавриат), учусь на 3 курсе факультета искусств, отделение дизайн. В последнее время я стала часто задумываться о том, что не то направление выбрала в своей жизни, и хотелось бы резко сменить профессиональную деятельность. Нашла на сайте www.gup.ru факультет хореографии и меня это очень заинтересовало... Возможно ли поступление иностранного гражданина без определенной физической подготовки? Но хочу добавить, что я не совсем деревянный человек, раньше занималась и танцами и хореографией, ну это как у всех детей было в детстве. Сейчас тоже посещаю уроки социальных танцев, когда есть свободное время от учебы. А также меня интересует какие экзамены мне нужно будет сдать, если в моей стране (Узбекистан) ЕГЭ вообще не существует. Я закончила художественный колледж РУ (им.Бенького) и тоже соответственно на факультете дизайна. Спасибо большое!
Создано 15.12.2015 22:52:25
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, tanyushka-27! Вам стоит приехать к нам в Университет, созвонившись заранее с Приемной комиссией (Ольга Григорьевна, тел. 8-800-333-52-02). Вопросы, которые Вы мне задаете, она поможет обсудить со специалистами. А.С. 29.12.15
0e784639beff159a38a45372bcb053d2
Создано 29.12.2015 15:34:09
Наверх
Добавить новую тему