Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Партия "Великое Отечество" и друг университета Николай Стариков»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Павел
Гость

Здравствуйте Александр Сергеевич! Не мог не написать Вам, прочитав в интернете такую новость http://www.rosbalt.ru/piter/2015/12/21/1473719.html аналогичное публикуют и другие СМИ ( REGNUM, Радио Балтика, РСН и др). Хоть я и закончил университет в 2013 г., но очень хорошо помню как Вы называли Николая Старикова - добрым другом университета. Насколько мне известно, он до сих пор возглавляет политическую партию "Великое Отечество", речь о которой идет в данной статье. Последнее время не особо слежу за политикой, но данная партия прославилась множеством провокаций, в которые я особо не вникал, но такая провокация не осталась незамеченной даже в Москве ( где я в настоящее время живу и работаю). Более того, мне стыдно, что это произошло в Петербурге, огорчили меня и комментарии, которые позволяют себе выражать администраторы офицальной страницы этой партии в социальных сетях, не отрицая произошедшее. В связи с чем, у меня вопрос или даже просьба, высказать Ваше мнение, и уточнить официальную позицию у "уважаемого" друга университета Николая Старикова - придерживается ли он лично таких методов политической борьбы и кто был в данной партии инициатором этой позорной акции? Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас и весь коллектив СПБГУП с наступающим Новым 2016 Годом! С наилучшими пожеланиями и глубоким уважением, П.Бурмакин
Создано 22.12.2015 00:08:25
Наверх
Алексей Николаевич Филатов

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 12
дата регистрации: 13.12.2012
Здравствуйте, Павел. Николая Старикова знаю давно. И отношусь к нему с большим уважением. А вот про громадное большинство СМИ и людей, считающих себя журналистами, сказать этого не могу. И уж совсем не интересно копаться в мутной пене политических скандалов. Одно могу сказать Вам определенно – нет в России ни одного достойного человека, про которого не было бы гадких измышлений в сети. Лично я никогда не основываю свои позиции по каким-либо вопросам на информации в интернете. Сосредоточьтесь на чем-либо позитивном. Всего Вам самого доброго в Новом Году! А.С. 30.12.15
Создано 30.12.2015 09:39:08
Наверх
Добавить новую тему