Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Татьянин день»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Юлия Дранько
Гость

Александр Сергеевич! Расскажите, как в ваши студенческие годы отмечали этот день, и есть ли разница между тем, как его отмечали раньше и как его отмечают сейчас?
Создано 08.01.2016 10:05:18
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Татьянин день в советское время практически не отмечали. И сейчас этот праздник получил еще не очень широкое распространение в России. У нас были совершенно иные студенческие праздники. К примеру, был День стройотрядов, который многие мои товарищи круто праздновали, почти, как сейчас празднуют День десантника… Круто, по-мужски! Были комсомольские праздники, например, День рождения комсомола. Это был очень хороший праздник. Я и сегодня полон самых лучших впечатлений от своей комсомольской жизни. Студентам нужен свой праздник, но для настоящего становления системы праздников нужна иная, в целом по стране, работа с молодежью. Это все еще не установилось. Но я приветствую ваш интерес к этому празднику. Как ректор, я пока не ощущаю праздник Татьянин день. Но если студентам это нужно – я рад! А.С. 11.01.16 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/404/13.jpg[/IMG]
Создано 11.01.2016 10:12:05
Наверх
Добавить новую тему