Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Отношение к молодежному алкоголизму»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Хочу задать вопрос о Вашем отношение к молодежному алкоголизму. В Петербурге я живу уже более 30 лет, много ездила по другим городам, хочу сказать что нигде я не видела такого количества нетрезвой молодежи, даже в Москве! В пятницу вечером порой страшно возвращаться домой – везде шатается нетрезвая молодежь, причем как правило группами, одной ходить очень страшно. Как Вы относитесь к тому что органы правопорядка не занимаются профилактикой распития алкоголя молодежью? А ведь потом совершаются преступления! Может быть стоит вернуть обратно вытрезвители и ЛТП и принять на уровне государства закон о принудительном лечении алкоголиков (как это сделано с психически больными людьми)? Как на Ваш взгляд с этим надо бороться? Как борятся в Вашем ВУЗе? И последний вопрос: как Вы относитесь к всеобщему тестированию на наркотики школьников и студентов и проводится ли оно у Вас?
Создано 29.12.2015 19:36:47
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

В нашем Университете нет пьянства. Нет и наркоманов. Студентам нездоровый образ жизни не положен по контракту. Нарушителей отчисляем без разговоров. Автоматически. Все это знают. Поэтому пьяницы и наркоманы к нам практически не поступают. Нет и нужды во всеобщем тестировании на наркотики. Тестируются отдельные студенты при возникновении предположений о нарушении договора. Что же касается происходящего за нашими стенами – считаю, что государство не справляется со своими обязанностями по отношению к молодежи. К сожалению, с этим поделать ничего не могу. Нашим чиновникам мои советы не интересны. А.С. 23.01.16
2b85bf7b1bef1727fba0911cf23e5312
Создано 22.01.2016 17:00:39
Наверх
Добавить новую тему