Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Преобразование экономики России»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Колобов Сергей
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич. Сегодня (24.01.16.) посмотрел ваше выступление на телеканале "Звезда" в передаче "Особая статья". Пишу Вам только потому, что поражен, насколько точно вы диагностируете причину текущего экономического кризиса и, в отличие от Ваших оппонентов, указываете совершенно правильное приложение "точки силы" для решения задачи его преодоления. Это элита. Но, Вы не отвечаете на вопрос: "Как это все можно сделать?", а только призываете к широкой общественной дискуссии. Это все верно, но долго. Делаю вывод, что алгоритм решения пока Вам не доступен. Вопрос: Хотите получить готовый рецепт? Вам интересно увидеть решение задачи не когда-нибудь в будущем, а в самое ближайщее время? Мало того, Я могу с полной уверенностью заявить, что Вы сами можете запустить эти преобразования в стране, не обращая никакого внимания на элиту. И результаты будут просто ошеломляющие. Готовы к такому потрясению сознания? Если да, то прошу связаться со мной.
Создано 24.01.2016 19:50:08
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый Сергей! Благодарю Вас за высокую оценку моей позиции по вопросу текущего экономического кризиса. К сожалению, я не верю в быстрые решения социально-экономических проблем. В этом отличие моих взглядов, скажем, от Ельцина, который обещал народу мгновенное обогащение и уровень жизни «как в Германии». (А если этого не случится – обещал положить голову на рельсы). Есть в таких обещаниях что-то от МММ. Замечу, что чудесное экономическое развитие Китая происходит в ходе реформ, осуществляемых с первой половины 70х годов… Если я лично возьмусь осуществлять преобразования в стране, результаты действительно будут ошеломляющими. Но, боюсь, совсем не в том смысле, который Вы имеете в виду. Поэтому последние 24 года я ограничиваюсь преобразованиями в нашем Университете. И результаты весьма неплохие. К «потрясениям сознания» я не готов, поскольку являюсь человеком пожилым и опасаюсь за свое здоровье. Так что не соблазняйте, пожалуйста, никакими чудесами. Если есть что сказать – пишите, присылайте. Почитаем, изучим. А.С. 27.01.16
Создано 27.01.2016 11:11:51
Наверх
Добавить новую тему