Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Чай и жалобы»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Иван, ctpalli@yahoo.com
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич. Хотелось бы узнать, почему вы заставляете кафедры бедствовать и голодать? Настолько сильно чувствуется необеспеченность ресурсами, что представителям кафедры информатики и математики приходится просить студентов принести тортики. Пожалуйста, купите тортики своим сотрудникам.
Создано 28.10.2015 10:06:03
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Этот вопрос прислал студент-заочник из Алма-Аты Александр Анатольевич С. Думаю, не без оснований. Каковы основания? – Полагаю, ничтожные. Когда-то я, будучи молодым преподавателем в СССР, принимая экзамены у заочников на Ленсовета, столкнулся с обычаем: староста приносил экзаменатору в процессе работы чай и кусочек торта. Мне это не казалось взяткой и я не отказывался. Думалось, что это – проявление нормального человеческого отношения. Сидишь часами в аудитории, на перерыв не выйти. А заочники и проживали там же, на Ленсовета. Тортики у всех были под рукой. Но, видимо, среди студентов попадаются и такие, как С. …Сначала заискивают, чай приносят, потом этим чаем попрекают. К счастью, гадкие, неприятные люди у нас – большая редкость. А принимать чай от студентов на экзаменах буду вынужден запретить. Хотя и не разрешал. А.С. 26.01.16
4d3e4b67cd590214e586e040748fb702
Создано 26.01.2016 10:09:08
Наверх
Добавить новую тему