Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «С какой исторической личностью Вы хотели бы встретиться?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Елизавета Фролова
Гость

Я хотела бы узнать, если бы придумали машину времени, и вы могли бы познакомиться и лично встретиться с любой исторической личностью, то кого бы вы выбрали?
Создано 01.02.2016 09:52:42
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Помечтать можно. Выбрал бы десятки имен. Мне было бы чрезвычайно интересно пообщаться со Сталиным, если бы у него не было возможности после этого общения отправить меня известно куда. («10 лет без права переписки» за слишком неприятные вопросы) Для меня Сталин – интереснейшая личность. И для круга моих родителей. Сталин – одна из величайших загадок истории: как такой гениальный человек мог одновременно с важнейшими для государства делами, которые успешно решал, еще натворить столько зла? Многие его поступки моим родителям были непонятны, да и мне еще не вполне понятны. Жалею, что, будучи хорошо знаком с Дмитрием Сергеевичем Лихачевым, до его ухода из жизни не задал те вопросы, которые хотел бы задать ему сегодня. Но если бы сказали: «Выбери одного», я бы выбрал Владимира Путина. Являюсь почитателем Путина, и мне при этом не нравится целый ряд его решений. Например, в отношении образования, в отношении науки. Мне было бы интересно обстоятельно с ним поговорить на эти темы, но судьба такой возможности не дает. А.С. 1.02.16 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/f15/2.jpg[/IMG]
Создано 01.02.2016 10:01:22
Наверх
Добавить новую тему