Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Девушки выбирают богачей?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Как Вы относитесь к тому что большинство девушек требуют только деньги и ничего не предлагают взамен? Считают что им все должны, только за то что они девушки. Одна девушка сказала - "ты не мужик если у тебя к 30 годам нет своей квартиры и приличного авто, потому что любой мужик обязан это иметь". Другая - что нормальный мужик в Петербурге зарабатывает 200 тысяч, а остальные - нищеброды. И дело даже не в образовании, и стремлении к карьере, а в отношении таких огромных женских запросов. Я работаю, учусь заочно, у меня есть недорогая машина, взятая в кредит. Планирую получать второе высшее. Но зарплата небольшая, а живем с родителям. Что Вы посоветуете молодым людям в такой ситуации, когда хочется счастья, семью, а выбирать просто не из кого? Да и дружба любая почему-то с девушками держится пока ты тратишь на нее какие-то деньги. Как только у нее появляется тот кто побогаче, она сразу же про тебя забывает и тратит уже его деньги. Почему у девушек такое потребительское отношение?
Создано 07.12.2015 17:37:22
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

В своей жизни подобных девиц практически не встречал. У меня никто никогда не требовал денег. Общение протекало совсем иначе. На весь огромный вуз, где я учился, было человек 10 девочек, путавшихся с иностранцами из-за одежды и всяких импортных безделушек. Потом, в конце 70х, – начале 80х в городе появилась прослоечка девушек, искавшая богатых мальчиков. «Любовью» такие занимались за «в баре посидеть». Сейчас подобных, видимо, стало, действительно, немало. Но и приличных девушек достаточно много. По-моему, Вам стоит просто сменить круг общения. Не с теми знакомитесь. А.С. 3.02.16 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/39c/189.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/deb/179.jpg[/IMG]
Создано 03.02.2016 10:27:58
Наверх
Добавить новую тему