Гость Гость
|
Уважаемые Александр Сергеевич!
Вот многое у меня есть: прекрасные воспоминания, работа, которая,в принципе,устраивает, приличная зарплата, своя квартира, своя машина, высшее образование, хорошее здоровье, верные и любимые друзья, недавно начались отношения (она чудо)..., а вот гармонии какой-то в душе нет. Вроде и видел "что-то" в жизни, разное было, путешестовал много, встречал интереснейших людей, а вот всё равно не хочется жить. Родители во многом мне помогли, но и я также многое делал и делаю сам, благодаря их воспитанию, так что определение, что "это всё легко достается" не про меня. Чувствую беспокойство и пустоту... и совсем не понимаю, зачем живу и что-то делаю. Врачи таблеточки предлагают, юморные друзья по стопочке, а мне бы мнение такого мудрого человека, как Вы хочется узнать.
Неловко из-за этих мыслей почему-то, поэтому хочу остаться анонимом.
28 лет.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Ущипните себя. Вы спите. И это все – сон. Того, что у Вас есть, вполне хватит на несколько ярких и удивительно насыщенных жизней.
Когда проснетесь – сходите в церковь, свечу поставьте, денег пожертвуйте на богоугодное что-то. Это – если православный. Как там это делается в случае иных религий – не знаю. И каждое утро, просыпаясь и открывая глаза, говорите: «Спасибо, Боже!»
Дальше все само получается.
А.С. 6.02.16
|