Гость Гость
|
Александр Сергеевич! Вот смотрим Вас - у Вас молодая, интересная супруга. А если хочется понравиться не просто студенту, а мужчине такого уровня примерно, как Вы, что надо делать?
Вот что она делает?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
С Алиной мы познакомились, когда она училась в 11 классе. А встречаться в личном качестве начали существенно позднее.
До этого я знал, что она – школьная медалистка, затем – одна из лучших студенток вуза. Человек из интеллигентной семьи с соответствующим кругом культурных интересов. Не «вписана» в сомнительные тусовки, не «гуляет» в гадких компаниях и т.д. У нас ведь вуз небольшой, репутация складывается быстро.
Вот сейчас некоторые смазливенькие дурочки из юного поколения выкладывают в Инстаграме фотографии с «обнимашками» и поцелуйчиками. Думают привлечь к себе внимание. И привлекают. Что о них говорят? – «Шлюха». Кстати, у нас в СПбГУП такие надолго не задерживаются.
У Алины же на репутации ни малейшего пятнышка не было. Вот и образ сложился в глазах окружающих: внешне интересная, не глупая, достойно себя ведет.
Если у мужчины нет выбора – будет встречаться с особами легкодоступными, рекламирующими себя в этом качестве в социальных сетях. Те, кто может выбирать, ищут таких, как Алина. Люди известные, заметные в обществе, вообще стараются не появляться на людях с девушками легкого поведения. А уж строить серьезные отношения, с семьей и детьми – тем более.
Так что, рецепт мой для Вас прост и сложен одновременно: участвовать в общественной жизни, быть на виду и сохранять достоинство, не быть легкодоступной.
И еще – быть интересной, содержательной, накапливать внутренний потенциал. Знакомство с мужчиной – это ведь «пол дела». Надо еще, чтобы девушка оказалась интересным человеком. Чтобы с ней хотелось не один вечер провести, и не в одну поездку съездить. А быть вместе все свободное время хотелось. Для этого ей нужно обладать высоким уровнем общекультурного развития, быть личностью. И скрывать сложности своего характера нужно. Всегда казаться добрым, отзывчивым человеком, настроенным на волну интересов мужчины.
Что там в душе у девушки, какой у нее характер – не важно. Проявлять «гонор», амбиции ей не дано. А держать себя в рамках непросто. Нужны ум и сила воли.
Но я смотрю вокруг, смотрю на свой круг общения. У моих друзей только такие жены. Других у нас не бывает. Дарвин это называл естественным отбором.
А.С. 12.02.16
P.S. Да, и ещё одну деталь чуть не забыл. Любовь между людьми должна возникнуть. Но по этому поводу замечу: пословица "любовь зла" к толковым мужчинам старше 18 лет практически неприменима. Впрочем, это уже иная тема. О любви Вы меня не спрашивали.
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/376/1.jpg[/IMG][IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/3e9/2.jpg[/IMG]
|