Игорь Иванович Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Регулярно читаю Ваши посты в фэйсбуке. Вот Вы так шикарно отдыхаете в Куршевеле. Дорогое удовольствие, между прочим. Наверняка ведь злопыхатели припишут разгул на профсоюзные взносы или студенческие деньги. Может быть, осторожнее надо?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Если бы раскатывал по куршевелям на профсоюзные, государственные или студенческие деньги, не проработал бы ректором и нескольких месяцев. А я работаю 25-й год. Все потому, что с самого начала ректорской деятельности жил на средства, заработанные вне вуза. И сейчас все мои доходы задекларированы и государству известны. Все налоги уплачены. Университет для меня – не источник доходов, а интересная, творческая жизнь.
Наверное, люди неумные могут подумать всякое, но их мнение мне неинтересно.
Есть один факт, который помогает мне кататься на горных лыжах в любой точке планеты без угрызений совести. И в хорошие рестораны с супругой ходить помогает с хорошим настроением. Я получаю в Университете на руки сейчас примерно 120 тысяч рублей в месяц. И почти все эти деньги вношу в университетскую кассу, оплачивая студенческие завтраки. Каждый день в СПбГУП завтракают бесплатно все желающие студенты. Обычно – до 200 человек.
Каждому, кто захочет меня упрекнуть в шикарной жизни, посоветую поступать так же.
А.С. 23.02.16
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/008/1000018_1553192674993082_2123973599773627110_n.jpg[/IMG]
|