Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «А что будет дальше?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

СПбГУП ассоциируется лишь только с Вашим именем. А сколько лет Вы тут будете работать? И что будет с Универом после того, как Вы уйдёте???
Создано 16.02.2016 13:09:52
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Думаю, Вы неправы. За время моего ректорства наши дипломы получили свыше 30 тысяч выпускников. За редкими исключениями они очень довольны своим образованием. И каждый (подчеркиваю – каждый!) вспоминает добрыми словами своих учителей. Тех людей, кто преподавал. Разумеется, я человек известный. За 24 года своим нередко экстравагантным поведением весьма постарался привлечь внимание к вузу. Сейчас СПбГУП уже достаточно известен, чтобы не нуждаться в особой «раскрутке». Конкурс достигает 50 человек на место совсем не потому, что я здесь ректор, а благодаря качеству образования, которое всем известно. Так что, следующий ректор вполне может вести себя иначе. Что и произойдет. Так что, с Университетом все будет не просто хорошо, а отлично. А.С. 24.02.16
Создано 24.02.2016 09:56:54
Наверх
Добавить новую тему