Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Что на ваш взгляд лучше?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Владимир
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Что на ваш взгляд лучше - та система которая была в советское время (цензура, бюрократия, слежка, запрет на частную деятельность и инакомыслие) или которая сейчас (права человека, свобода слова, неприкосновенность частной жизни, право собственности, право открыто высказывать свое мнение даже не совпадающее с идеологией власти)? На мой взгляд почему то сейчас несмотря на все плюсы мир люди стали как то злее агрессивнее что ли. За деньги легко готовы предать, подставить, переступить закон. В Союзе такого не было. Зато и прав у людей не было. Что на Ваш взгляд лучше? И возможно ли в современное время при сохранении прав людей сохранить все самое лучшее из Союза (бесплатная медицина, бесплатное образование, поддержка малообеспеченных слоев населения, обеспечение всех работой и т.п.)? Или это утопия?
Создано 25.02.2016 19:18:46
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Я очень сожалею о том, в конце 80х страна не нашла верного курса реформ. Глупцу Горбачеву ученые предлагали дельные решения, но – увы. То же случилось потом с Ельциным. Тот был дремучим невеждой и авантюристом. В результате Китай нашел правильный путь, а мы в тупике ползаем. Да еще по телевизору вынуждены видеть полуобразованный, никчемный «экономический блок» правительства с их глупейшими речами… Лично я уже просто на это безобразие смотреть не могу. То, о чем Вы говорите – не утопия, а много лет упускаемая возможность перемен к лучшему. Нам бы – правительство Гонконга на пару лет. Или мэрию Шанхая, на худой конец. При одном условии. При Президенте Владимире Путине. А.С. 1.03.16
Создано 01.03.2016 12:41:26
Наверх
Добавить новую тему