Инна Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Мы видим разгул дерьмократии и ультралиберализма, когда негодяи и подонки насилуют страну, Родину нашу. Что будет с высшим образованием и культурой, на ваш взгляд через 20-50 лет? Ваш прогноз?
Гость, 19.11.2012
Мой прогноз: через 20 лет развал будет еще более страшный. Может быть, и страны не будет. Через 50 – вообще ничего не понятно. Это – если в ближайшие 5 лет общий ход событий не изменится.
А.С. 20.11.12
Добрый день,Александр Сергеевич.На сегодняшний день ход событий изменился?И если да ,то в какую сторону?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Здравствуйте, Инна. Во-первых, мне хотелось бы, чтобы Вы избегали крепких слов. Во-вторых, Ваш интерес к судьбе страны вызывает симпатию.
Во внешней для России ситуации изменения очевидны. США начали взаимодействовать с Россией как с партнером, с которым нужно договариваться. И пусть это произошло пока только по Сирии, сам факт положителен и очень важен.
Во внутренней жизни ситуация неуклонно ухудшается. Если в ноябре стоял вопрос об уходе экономического блока правительства, то сейчас уже нужны более серьезные меры для предотвращения негативного развития событий. Пока речь только о финансах, экономике. Но кризис, если не принять решительные меры, затронет социальную сферу, затем – внутреннюю политику.
Лично меня это все не радует.
А.С. 29.02.16 2a74fe7e9e2cabb68822285cad095865
|