Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Первое свидание»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, а каким было Ваше первое свидание?
Создано 05.03.2016 10:19:48
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Первое свидание. Или одно из первых. Я об этом уже вспоминал. Но сегодня - еще раз, уж больно день подходящий. Мне было 16 и я заканчивал школу. Это сейчас я – низкорослый, побитый жизнью и невзрачный. А тогда был высокий (метра два), широкоплечий красавец. Девушки приставали по несколько раз в день: практикантки из пединститута, парикмахерши, девочки из семей, дружественных родителям, да и просто впечатлительные особы на улицах. Я вежливо уклонялся. Но один раз не устоял. Получил письмо с признанием в любви, по сравнению с которым пушкинская Татьяна меркла безнадежно. Поскольку мальчик я был начитанный и Евгения Онегина осуждал за черствость, пошел навстречу своей судьбе. К фонтану, в парк неподалеку. Место встречи было пусто. Прождав минут 20, я ушел недоумевая. Письмо не оставляло места для недоразумений. А на следующий день пришло еще одно послание, с гневной отповедью: «Как же Вы могли ко мне не подойти? Вы же мужчина, Вам должно быть стыдно за подобное поведение!» Напрягая память, вспомнил, что на скамеечке метрах в 20 от фонтана действительно сидел какой-то ребенок. Девочка по виду лет 12-13, ручки и ножки – как спички. Совершеннейшее дитя. Такие еще в куклы играют, а не «письма Татьяны» пишут… Конечно, знал бы, что это она, подошел бы обязательно, поговорил бы уважительно. Но, видит Бог, даже в голову не пришло. Потом она выросла. Разумеется, в длинноногое существо с весьма впечатляющей внешностью. Но это – уже иная история. Два вывода: 1) свидания вслепую – дело опасное; 2) никогда не знаешь, кто как вырастет. Если подумать, могут быть выводы еще… А.С. 8.03.16 P.S. На фото я с одноклассницей, после выпускного [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/984/11817091_1478084459170571_123377263548976054_n.jpg[/IMG]
Создано 08.03.2016 10:23:50
Наверх
Добавить новую тему