Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Ситуация с депутатом Резником»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Студенты юрфака
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! В воскресенье у Вас была очень интересная дискуссия на ФБ. Нас очень заинтересовала ситуация с депутатом ЗакСа Резником и его помощником Артёменко. Правильно ли мы поняли, что помощник писал под видом руководителя фейковой молодежной организации письма в Комиссию ЗакСа с жалобами на СПбГУП, а Комиссия делала вид, что ничего не знает? И Комиссия уполномочивала Резника писать запросы в Прокуратуру и т.д.? А Макаров этому всему покровительствовал? И аппарат ЗакСа скрывал от СПбГУП, что Артёменко – помощник депутата?
Создано 29.02.2016 09:50:58
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

В деталях не помню, но примерно это так. Данная история, конечно, городской ЗакС не украшает. По вашему обращению я запросил в университетских службах и в иных организациях материалы на данную тему. Кстати, и профком ваш меня об этом же спрашивал. Материалы по данному вопросу я отправлю туда в начале следующей недели. Изумительная история… А.С. 12.03.16
59be3e4e0f9f661853796b556d988e8f
Создано 12.03.2016 09:57:16
Наверх
Добавить новую тему