ужеГость Гость
|
Здравствуйте Александр Сергеевич!
Немного лет тому назад я поступил в ваш университет, был наивен, молод и глуп. Не закончив первый курс отчислился или проще говоря сдался. Шло время, менялись города, люди, заботы..Непродолжительный отрезок памяти, напоминающий мне о самом замечательном, что было со мной в моей жизни, учёбе в СПбГУПе. Понимание того,что уже казалось бы упущено, не даёт мне покоя. Осознание того какие возможности даёт это заведение и какие замечательные люди учатся в нём, пришло ко мне слишком поздно..
В скором времени закончу обучение, по специальности - Государственное и муниципальное управление. Увлекаюсь политикой, экономикой и на удивление предыдущим, музыкой. С огромным желанием я бы получил в вашем университете специальность звукорежиссёра ,охватив две совершенно разные сферы.
Александр Сергеевич, могли бы вы дать мне второй шанс?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Вам нужно обратиться в Приемную комиссию. Самое существенное – не совершали ли Вы перед отчислением каких-то особо скверных поступков. К таковым относятся прием наркотиков, предоставление фальшивых справок и т.п.
А если, скажем, не посещали занятия, а теперь решили посещать - это другое дело. Но в каждом подобном случае мои коллеги изучают историю отношений человека с вузом.
Многие юноши и девушки с возрастом и опытом действительно меняются в лучшую сторону. Если с Вами такое произошло - будем сотрудничать.
А.С. 22.03.16
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/873/IMG_3127.jpg[/IMG]
|