Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Благодарю за возможность участвовать в конкурсе!»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Инга Чалая
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Позвольте поблагодарить Вас от всего сердца за предоставленную мне возможность участвовать в таком замечательном конкурсе! Я очень рада и счастлива! И открыла для себя актёрские способности, которые хочу продолжать развивать. Поистине произошло внутреннее желание стремиться к совершенству! Искренне благодарю за доброжелательное отношение и внимание Галину Энгельсовну Медведеву, Ольгу Григорьевну Шелиава и членов жюри: Михаила Боброва, Го Минь, Михаэля Лотем, Сергея Копейкина, Павла Камчатного, Николая Бурова, Сергея Селина, Александра Маркова, Олега Солод, Сергея Ямщикова, Святослава Медведева, Татьяну Трофимову, Сергея Осколкова, Льва Щеглова, Олега Виноградова, Владислава Третьяка, Евгения Кулькова, Катерину Андержанову, Светлану Бакину, Алину Данилевич. С искренней благодарностью и уважением Инга Чалая (г. Воронеж) - участница ХIX Международного конкурса «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент» (28 марта 2016 года).
Создано 01.04.2016 10:17:53
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая Инга! Спасибо Вам за добрые слова. Главная задача нашего Университета – приносить пользу молодежи. И мы стараемся выполнить свою работу как можно лучше. Приятно знать, что люди ценят наши старания. В свою очередь, хочу от имени Университета поблагодарить Вас за участие в конкурсе. Надеюсь, продолжим общение 1 сентября! Желаю Вам здоровья, благополучия, успехов в творческой самореализации. А.С. 1.04.16 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/011/IMG_20160327_223155.jpg[/IMG]
Создано 01.04.2016 10:26:13
Наверх
Добавить новую тему