Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Вы манипулируете журналистами»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Журналисты
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! После Вашей последней поездки в Москву совершенно понятно, что вы манипулируете журналистами. Сначала троллите Фонтанку и Life78, потом они привлекают к Вам внимание. Вас приглашают на федеральные каналы, где Вы пиарите наш вуз. И очень красиво, внушительно объясняете, почему СПбГУП – лучше всех. Может быть, в таком случае все же не стоит на этих несчастных разореновых и константиновых в суд подавать? Они же по глупости своей вас обслуживают!!!
Создано 08.04.2016 14:00:29
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Моя совесть чиста. Я не побуждаю никого писать про нас всякую чушь. А уж если написали – пусть отвечают. Представьте себе какого-нибудь талантливого школьника, который хочет к нам поступить. А его малограмотные родители наткнутся в СМИ на какую-нибудь «разореновщину» и на этом основании сломают своему ребенку судьбу. Возможно такое? – Более чем возможно. Доверчивых и ниавных людей даже журналисты-дураки обмануть могут. Поэтому мы и преследуем вранье в СМИ. А.С. 10.04.16 P.S. Недавно я мимоходом был в офисе этого телеканала "Life 78". Там на стене в рабочем графике сотрудников есть фраза: «Гуманитарный университет. Слежка». Значит, продолжат нас снимать через забор. Скрывать Университету нечего, но внутрь к нам их не пускают из-за жлобства «журналистов» телеканала. Значит и дальше будут рассказывать про нас глупости... Дурные журналисты пытаются заработать на нашей известности.
Создано 10.04.2016 14:01:53
Наверх
Добавить новую тему