Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Я разочарован нынешней властью»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Я разочарован нынешней властью, и В.В. в частности (я ожидал от него другого), потому, что он красиво говорит одно, а делает совсем другое. Нас ждут сложные и трагичные времена. Я перестал смотреть телевизор (кроме новостей и образовательных, познавательных каналов). Слушать и смотреть политический бред не могу. Обратите внимание – ничего не изменилось к лучшему. Раньше были добрые однобокие, можно сказать в некотором смысле лживые газеты, и сейчас есть ещё худшие разнобокие СМИ и лживая реклама. Поменялся знак, с плюса на минус. С минуса на плюс.
Создано 15.05.2016 10:09:54
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Я тоже многим разочарован и во многом с Вами согласен. Пожалуй, кроме Ваших слов о Путине. Они не справедливы. Всё остальное верно. И ситуация в стране тяжелая. Однако, невзирая на всё это, считаю нужным работать и делать всё возможное для страны и людей на своём месте. Чего и Вам желаю. А.С. 16.05.16
51148529e81eb66aff15731cc2490b09
Создано 16.05.2016 10:10:23
Наверх
Добавить новую тему