Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Почему такая политика?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич. Почему вы не скрываете отчисления студентов? Другие вузы наоборот скрывают такую статистику и не разглашают ее публично, тем более на своих сайтах, т.к. это внутреннее дело вуза. А вы прямо информируете. Почему такая политика?
Создано 26.05.2016 10:33:05
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Полагаю, вуз должен вести себя честно со студентами. Как, кстати, и со всеми другими партнёрами. Мы рассматриваем студентов именно как партнёров, которые должны чётко понимать все правила взаимодействия. У нас свои обязанности, у студентов – свои. Огромное большинство наших студентов согласно с правилами вузовской жизни. А некоторые отдельные люди не согласны. Ловчат, обманывают и т.д. Ни студенты, ни их родители не хотят, чтобы среди нас были нерадивые, нечестные персоны. И все очень довольны, когда мы таких отчисляем. Толковые люди не хотят и чтобы рядом с ними учились лентяи. Вас это удивляет? Вы-то сами среди отбросов учились? Наши правила очень нравятся работодателям. Они знают, что мы не выдаём свои дипломы всякой дряни. Отсюда – и практически 100% трудоустройство, и замечательный карьерный рост выпускников. Это общеизвестно. Отсюда и конкурс к нам до 50 человек на место. У нас много и других полезных правил, составляющих в совокупности лучшую в стране систему образования. Это всё устраивает не только студентов, родителей, работодателей, но и моё руководство. И государству нравится. Лично мне от этого – различные премии, награды, уважение людей. Ради чего мы должны работать плохо, если можем работать хорошо? А информация об отчисленных умными людьми понимается так: мы у себя дураков и лентяев не держим. Даже за деньги. Думаю, теперь даже Вам это понятно? А.С. 30.05.16
5daeaae0c047cfa5d187f9ed666507b5
Создано 30.05.2016 10:14:28
Наверх
Добавить новую тему