Рубежанская Татьяна Артуровна Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
В этом году я закончила бакалавр по специальности конфликтолог и решила поступить в наш университет в магистратуру. Ответственно подошла к принятию такого решения, заранее позаботилась об аренде жилья и устроилась на работу. Так как я являюсь подданной Республики Казахстана, я также заранее позаботилась о продлении миграционной карты, подав документы в университет, по требованию сотрудников в установленные сроки. 27 мая со мной связался сотрудник международного отдела, сообщив мне что в университете выходит приказ об отчислении выпускников 30 мая и что дальнейшее продление миграционной карты невозможно. На вопрос, с чем это связано, мне ответили – «Не знаю». Уважаемый Александр Сергеевич, могу ли я получить официальный ответ? Срок миграционной карты истекает 30 мая, сроки на продление не предоставлены, официального ответа не получила. С Уважением к Вам, Рубежанская Татьяна Артуровна.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Уважаемая Татьяна Артуровна!
По Вашему обращению проведена проверка. Конечно, Вы проявили некоторую инфантильность и занялись данным вопросом слишком поздно. К тому же, не обратились ни в деканат, ни в приемную комиссию.
Тем не менее полагаю, что мои коллеги отнеслись к Вашей проблеме равнодушно, сугубо формально. Приказом по Университету виновным объявлены взыскания. Безразличие к людям – не наш стиль.
Я огорчён случившимся. Но знаю, что вопросы Вашего поступления в магистратуру проработаны. Не сомневаюсь в Ваших дальнейших успехах.
Всего Вам доброго.
А.С. 8.06.16
|