Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О журналистике»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Арнольд
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич! Есть ли свобода слова в нашей стране? Мы более свободны, чем СМИ Запада? С уважением, Арнольд
Создано 09.05.2016 09:57:58
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, Арнольд! На Западе – жесточайшая цензура в СМИ. Конечно, выборочная. По тем вопросам, которые важны элите. У нас жизнь намного свободнее. К тому же, в России есть огромный опыт инакомыслия, сформированный в советские времена. Люди помимо официальной информацию всегда находили альтернативные источники. Сейчас же их просто море. И думающая часть аудитории понимает, когда ее хочет обмануть Запад, а когда пытаются манипулировать свои СМИ. Знаю, что даже хорошо образованные люди на Западе о многом информированы значительно хуже россиян. Журналист должен быть честным. И это в России всегда было возможно. Даже в советские времена. Сейчас – тем более. Настоящий профессионал может выбрать, работать ему у Киселева или у Венедиктова. Но можно и иначе поступить. Вот мне очень симпатичен Павел Шеремет. Талантливый журналист. Был востребован в политических новостях. Потому то ли обстановка изменилась, то ли что еще, но добровольно ушел на просветительские проекты. Узнаваемость у зрителей стала намного меньше. Думаю, и заработки тоже. Но занимается любимым делом. И с совестью он живет в согласии. Теперь работает в «Огоньке». Не сомневаюсь: пишет то, что думает. И таких людей много. А.С.10.06.16
Создано 10.06.2016 09:58:23
Наверх
Добавить новую тему