Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Прогиб засчитан?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич. Скажите пожалуйста почему страна прогибается под гнетом руководителей южных республик, называет мосты в честь людей для которых были гордостью убийства русских ребят. Мир ради мира - то есть слепое поклонение и подчинение отдельным господам, по девиз "лишь бы не было войны". <…> И вы, как и власти, поддерживаете этот прогиб, переименование моста Кадырова, то есть усиление гнета со стороны небольшой республики перед всей огромной Россией? И вы поддерживаете идею прогибаться перед всеми?
Создано 26.06.2016 21:02:22
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Думаю, Вы не разобрались в новейшей истории нашей страны и не объективны. Но нельзя подменять понимание сложных страниц биографии России эмоциями. Таких, как Вы, легко дурачить, такими легко манипулировать. Вы уверены, что можете отличить добро от зла? Вы уверены, что на все можете повесить ярлык? Простой вроде бы вопрос: Вы «Тихий Дон» читали – каждую страницу, от начала до конца, переживали за героев, страдали от их терзаний? А там ведь русские убивают русских. Вижу, что Вы много не читали, заражены бытовым национализмом. В Чечне в 90е русские и чеченцы убивали друг друга. А еще русские убивали русских и чеченцы – чеченцев. Пока не поймете, что там происходило, не нужно ничего говорить о мосте Кадырова. Примите успокоительное. Когда успокоитесь – читайте книги, задавайте вопросы, думайте. В качестве материала для размышления помимо Шолохова предложу для начала телевыступление Николая Старикова ( http://www.youtube.com/watch?v=2MmCfMd1rbk ). О доске Моннергейма я бы еще подумал, а по Кадырову согласен со Стариковым полностью. Но пока «Тихий Дон» душой не осилите, я с Вами о Кадырове говорить не буду. Грустное впечатление производите. Впечатление незрелого человека. Не обижайтесь за прямоту. А.С.30.06.16 P.S. Когда высказываетесь по принципиальным вопросам – подписывайте свои письма. Анонимки в подобных случаях неприличны.
Создано 30.06.2016 09:36:52
Наверх
Добавить новую тему