Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Карьера после диплома магистра?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Анатолий
Гость

Здравствуйте уважаемый Александр Сергеевич, я имею диплом бакалавра по специальности юриспруденция, работаю юрисконсультом в частной компании. Скажите пожалуйста есть ли смысл идти в магистратуру? Какова вероятность того что после получения диплома магистра меня повысят хотя бы до ведущего юрисконсульта или руководителя юридической службы? Вы очень хвалите своих выпускников, говорите что они не стоят на бирже труда. А как быть с карьерой? Вы собираете информацию с биржи, а собираете ли вы информацию о карьерном росте и зарплате своих выпускников? Хотелось бы не напрасно потратить время и деньги, у вас очень престижный и дорогой ВУЗ, но у меня тоже есть определенная цель, я готов сделать это вложение, как только оно потом окупится.
Создано 19.06.2016 16:59:05
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Понимаю Вашу озабоченность. Формально бакалавриат – высшее образование. Но в реальности его таковым никто не считает. Так что, учёба в магистратуре для людей, желающих карьерного продвижения, неизбежна. Но зазывать Вас к нам я не буду. Хотите получить информацию – загляните в раздел «Выпускники об Университете». И принимайте решение сами. (За свою часть дела я уверен. Но есть ещё Ваша часть работы, которая к деньгам не сводится. Надо серьёзно учиться). А.С.27.06.16
Создано 27.06.2016 09:36:24
Наверх
Добавить новую тему