Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О выпускниках академмии ФСБ»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, я думаю Вы уже знаете нашумевшую историю относительно заездов на гелендвагенах выпускников ФСБ по улицам Москвы. Какое Ваше мнение на этот счет, как ректора престижнейшего ВУЗа (не знаю сравнивается ли он с престижем Академии ФСБ). И главный вопрос - что бы Вы сделали если бы подобное учудили Ваши выпускники?
Создано 09.07.2016 13:12:31
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Конечно, «учудили». И очень некрасиво. Неприлично, непрофессионально. Выпускники гражданских вузов нередко заводят подобные традиции. Наши, например, нанимают в складчину лимузины, катаются несколько часов по городу, фотографируются. Нарядные, красивые. Не вижу в этом ничего плохого. Что касается академии ФСБ – это нехорошо. Если собрались служить Родине как чекисты – должны соблюдать профессиональную этику, не «засвечиваться». Эта же выходка была расценена общественным мнением как демонстрация стремления выпускников к богатству, которое им, якобы, принесет диплом: «Мы в спецслужбе – значит, выше всех. Хозяева жизни». Думаю, для громадного большинства сотрудников ФСБ, работающих честно, это было оскорбительно. И дало пищу для злословия обывателям. То есть, нанесен ущерб репутации важной федеральной структуры. Как уже стало известно, и эти выпускники, и их неудачливые «воспитатели» строго наказаны. А.С. 16.07.16 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/197/maxresdefault.jpg[/IMG]
7f125ff4fd267612f1dd6f4fdbaf5808
Создано 15.07.2016 21:40:25
Наверх
Добавить новую тему