Кирьянова Л.Н. Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Примите искренние слова благодарности и восхищения за высочайший уровень организации учебного процесса в Санкт-Петербургском Государственном университете профсоюзов, за Ваш талант руководителя, умеющего подбирать невероятно профессиональных, творческих сотрудников, людей неординарных, одарённых.
Я – мама выпускницы этого года направления менеджмент кафедры экономики Кирьяновой Снежаны – Кирьянова (Козлова) Лариса Николаевна, сама являюсь выпускницей Высшей Профсоюзной школы культуры 1979 года. Моя сестра Галина Николаевна и отец Николай Александрович Козловы тоже закончили ВПШ в разные годы. Вот такая семейная династия, выросшая, получившая знания, профессиональные навыки на базе Школы Профсоюзов.
Безусловно, Школа и Университет – это разные уровень, разный объём и разный масштаб. Именно это я поняла, когда в 2009 году на встрече выпускников, которая проходила в Университете профсоюзов, мы, выпускники 1979 года, были очень тепло и радушно приняты, когда нам показали залы, аудитории, библиотеку, кафе и т.д. И сделано это было с такой любовью и гордостью за Университет, что я тоже прониклась этими чувствами и решила, что мои дочери должны учиться в нём. И вот, моя старшая дочь Мамина Диана, которая закончила РГПУ им. Герцена, поступила в магистратуру и в прошлом году получила диплом магистра экономики, а в этом году младшая Снежана получила диплом бакалавра Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов. Династия растёт, традиция продолжается. Огромнейшее Вам спасибо от всей нашей семьи!
|
Денис Вячеславович Белкин
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 21
дата регистрации: 08.10.2013
|
Уважаемая Лариса Николаевна!
Я до глубины души тронут Вашим письмом. Моя жизнь, так же, как и Ваша, многие годы связана с замечательным профсоюзным вузом. Я работаю в нём с 1985 года.
Конечно, мы теперь будем ждать на учёбу Ваших внуков. Но лично мне хотелось бы встретиться с Вами значительно раньше, в особый для СПбГУП день: 11 октября мы будем отмечать в Таврическом дворце 90 лет со дня создания ВПШК-СПбГУП.
Как председатель Ученого совета, приглашаю Вас на его заседание в качестве Почётного гостя. Ваша семья – не единственная «династия» выпускников нашего вуза, но, пожалуй, самая многочисленная из мне известных.
Передайте, пожалуйста, Вашим дочерям мои поздравления, всем близким, семье – добрые пожелания.
А.С.22.07.16 bd85cc493dde5103f3f805142ed40a02
|