Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Тату»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Сергей, выпускник
Гость

Вы неодобрительно относитесь к татуировкам. Почему?
Создано 25.07.2016 15:33:05
Наверх
Денис Вячеславович Белкин

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 21
дата регистрации: 08.10.2013
К татуировкам плохо относятся работодатели. Люди смотрят и думают: почему этот человек хочет выделиться, привлечь к себе внимание таким образом? И не всегда делают доброжелательные выводы. Суть дела вот в чем. Как ректор, я сильно подумаю, брать ли на работу человека, разрисовавшего свое тело. Кадровики мне таких даже не предлагают. Вы думаете, я уникален? Другие работодатели не такие, как я? Вы хотите, чтобы Ваша судьба зависела от судьи или прокурора в татуировках? Кто из серьезных людей будет давать интервью журналисту, украшенному тату? И т.д. Мое дело – подготовить студента и к встрече с работодателем, и к знакомству с родителями любимого человека. Оттого у наших выпускников 100 % трудоустройства, что мы в СПбГУП даём студентам полезные рекомендации все годы учёбы. С точки зрения эстетики же, по-моему, некоторые татуировки весьма симпатичны. Но это моей профессии не касается. А.С. 27.07.16
Создано 27.07.2016 09:00:40
Наверх
Добавить новую тему