Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Встреча с ректором»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Виктория Эдуардовна
Гость

Доброго времени суток. Я мама первокурсницы. Живем мы в Улан-Удэ. Недавно вернулись после поступления из Санкт-Петербурга. Поступили в СПбГУП, на бюджет. Присутствовать на собрании для родителей не смогу. А очень бы хотелось из первых уст знать установки ректора. Возможно ли сделать это на сайте?
Создано 22.08.2016 10:38:19
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, Виктория Эдуардовна. Мне понятны Ваши трудности и важно Ваше желание быть и далее полезной дочери. Я убежден, что студентам, особенно первокурсникам, реально нужна поддержка родителей, даже на расстоянии. Для начала посмотрите на гл.стр. сайта, раздел «124 вопроса ректору». Конечно, это живую встречу не заменит, но все же… Советую Вам: 1) смотреть наш сайт систематически, Вам многое будет понятнее; 2) позвонить в деканат и взять телефон тьютора Вашей группы, его задача – быть в курсе дел Вашего ребенка и обсуждать с Вами все вопросы и заботы; 3) обращаться ко мне, если общения с деканатом и тьютором будет недостаточно. Будем стараться вместе, чтобы у Вашего ребенка жизнь здесь сложилась. А.С. 27.08.16 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/ecf/11750641_1473262952986055_4769899139356961350_n.jpg[/IMG]
Создано 28.08.2016 10:49:11
Наверх
Добавить новую тему