Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Дресс-код»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Доброго времени суток, Александр Сергеевич, дело в том, что на данный момент я ученица 11 класса. На следующий год, как вы понимаете, я планирую поступать в ваш университет. В стране сейчас ситуация непростая, и я нередко подвергаюсь, так скажем, гонениям из-за одежды, вот и решила заранее поинтересоваться. Смогу ли я посещать занятия в платке, никто не будет срывать с меня его и грозить отчислением? Учусь я хорошо, сама по себе очень спокойная, предрасположенности к взрывам не имею :) Это конечно же шутка, про взрывы :) Заранее благодарю за оказанное внимание
Создано 02.09.2016 13:13:31
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Добрый день, уважаемая ученица. Хождение в головных уборах в СПбГУП не принято. В холодное время года на нашей территории это возможно от проходной до гардероба, в теплое – до проходной, за пределами нашей ограды. Полагаем, Вам следует выбирать себе учебное заведение с учетом этого обстоятельства. Спасибо за внимание. Технический секретарь, 7.09.16 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/ecf/11750641_1473262952986055_4769899139356961350_n.jpg[/IMG]
Создано 07.09.2016 15:25:40
Наверх
Добавить новую тему