Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Как Вы относитесь к итогам выборов?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, как Вы относитесь к итогам выборов? Единая Россия получили больше всего мест в думе (76%) при явке в 40%. Судя по представленным людям почти все единороссы - пенсионеры и жуткие бюрократы из совка. Как вы считаете в связи с этим страна приостановится в развитии современных технологий и уйдет обратно в советскую бюрократию? Или можно надеяться на развитие страны в современном, высокотехнологичном направлении? Ибо основная претензия к власти у современной молодежи - ее чрезмерная бюрократизированность и страх перед внедрением современных технологий, которые вместо того чтобы развивать и научиться правильно управлять ими стараются просто запретить только из-за того что нынешний пенсионер не живший в это время не знает и не хочет знать как это работает.
Создано 20.09.2016 09:23:48
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Это Вы себя считаете «современной молодёжью»? Наверное, какая-то часть единомышленников у Вас есть, но, думаю, небольшая. Лично я общаюсь совсем в ином кругу людей. Где Вы вообще этих идей нахватались? Откуда такое недоброжелательство к пожилым людям и советскому времени? – Всё это не украшает. Что это за выдуманная (и кем?) альтернатива: «современные технологии» или «советская бюрократия»? Между тем советский строй по результатам был куда эффективнее нашего сегодняшнего капитализма. И в широком спектре технологий СССР опережал Запад. Россия и сегодня во многом живёт результатами научно-технологических достижений советского периода (четверть века спустя!). Если уж меня спрашивать по поводу итогов выборов, скажу, что меня огорчает не столько «Единая Россия» (хотя и там не всё в порядке), сколько оппозиция. Всё какие-то крикуны, скандалисты, сомнительная публика. Посмотрите на петербургский ЗАКС: опять пролезли какие-то резники, вишневские, ковалёвы… А что это за деятель – Явлинский? – Автор шарлатанской программы «500 дней». Уже одна эта история не позволяет к нему серьёзно относиться. Хочется видеть оппозицию из серьёзных, приличных людей. А там чудновы, пономарёвы, ходорковские, касьяновы. Отсюда и ущербность политического процесса. А лично Вам бы неплохо агрессивность умерить, таблеточек от нервов попринимать. И книжки хорошие читать, читать, читать. Может быть, и поймёте что-то в этой жизни. А.С.21.09.16
4c992af592e3d0605aa4a0a0df1a30ca
Создано 21.09.2016 10:00:14
Наверх
Добавить новую тему