Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич, добрый день! Вопрос следующий: я обучаюсь на втором курсе в Государственном социально-гуманитарном университете (ГСГУ) на факультете "истории, управления и сервиса", направлении подготовки : "Социально-культурный сервис"; обучаюсь очно. Могу ли я перевестись в Ваш ВУЗ на факультет социально-культурной деятельности на заочную форму обучения, если да, то что нужно для этого сделать? Если перевод возможен, на какой курс могут зачислить? Большое спасибо за внимание!
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Милая Tatianka!
Вы уже выросли, стали самостоятельной. Вы без помощи старших одеваетесь и ходите в туалет. Вы умеете писать. Вы умеете отправлять свои сообщения. Вы ощутили себя звездой планетарного масштаба.
Как Вы, такая значимая персона, предлагаете заниматься изучением Ваших бумажных дел какому-то ректору? Вам нужно обратиться к Пан Ги Муну. А на худой конец (если не знаете, кто это) – к Путину. Чего мелочиться?
Ректору, конечно, в свободное время заняться нечем. И он с удовольствием обсудил бы Ваши дела на этой страничке. Неформально, конечно. Это же неформальный раздел сайта. Но если мы ему Ваше письмо передадим, он наверняка оробеет.
Технический секретарь. 22.09.16
|