Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Благодарность и восхищение»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
М… А…
Гость

Здравствуйте Александр Сергеевич! Позвольте выразить Вам свое восхищение как руководителем и как человеком. Я не знакома с Вами лично, но прочитав Ваши ответы на форуме, поняла какой Вы высоко духовный и нравственный человек. Я сегодня приходила в Ваш вуз на собеседование по одной из активных вакансий. И менеджер мне сказала, что здесь либо люди, немного поработав уходят, или остаются, потому, что влюбляются в вуз раз и навсегда. И это на самом деле верно! Если, честно, я очень хочу работать с Вами и под Вашим руководством, потому, что Вы достойный руководитель и человек! С уважением, М… А...
Создано 21.09.2016 21:08:47
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, А. Иногда я получаю подобные обращения. Они ставят меня в неловкое положение. Вполне возможно, что Вы это пишете искренне, от чистого сердца. Но я Вас совсем не знаю. И может оказаться, что соискатель просто хочет оказать эмоциональное давление на руководителя подобным образом с целью получить рабочее место. У нас большая организация. И по основной массе решений о заполнении вакансий ректор принимает сугубо техническое участие – ставит подпись на приказе о приёме на работу. Конечно, проинформирую кадровую службу о Вашем восхищении. Опасаюсь, что это вызовет у коллег настороженность. Но и скрыть данное письмо не могу. В общем, лучше бы Вам написать что-то подобное обо мне лет через 20-30. Надеюсь, буду занимать тогда уже менее хлопотную должность. А вдруг Вы будете к этому времени нашим ректором? Желаю Вам успехов. А.С.24.09.16
5271e68b4e0dc06824d518e2c681b611
Создано 25.09.2016 20:21:57
Наверх
Добавить новую тему