Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, добрый день! Вопрос следующий: я обучаюсь на втором курсе в Государственном социально-гуманитарном университете (ГСГУ) на факультете "истории, управления и сервиса", направлении подготовки : "Социально-культурный сервис"; обучаюсь очно. Могу ли я перевестись в Ваш ВУЗ на факультет социально-культурной деятельности на заочную форму обучения, если да, то что нужно для этого сделать? Если перевод возможен, на какой курс могут зачислить? Большое спасибо за внимание!
Создано 21.09.2016 20:45:32
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Милая Tatianka! Вы уже выросли, стали самостоятельной. Вы без помощи старших одеваетесь и ходите в туалет. Вы умеете писать. Вы умеете отправлять свои сообщения. Вы ощутили себя звездой планетарного масштаба. Как Вы, такая значимая персона, предлагаете заниматься изучением Ваших бумажных дел какому-то ректору? Вам нужно обратиться к Пан Ги Муну. А на худой конец (если не знаете, кто это) – к Путину. Чего мелочиться? Ректору, конечно, в свободное время заняться нечем. И он с удовольствием обсудил бы Ваши дела на этой страничке. Неформально, конечно. Это же неформальный раздел сайта. Но если мы ему Ваше письмо передадим, он наверняка оробеет. Технический секретарь. 22.09.16
Создано 22.09.2016 10:19:51
Наверх
Добавить новую тему