Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Курсы русского языка для иностранных граждан»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Александра
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич! Меня зовут Александра Стукалова, я - выпускница факультета культуры нашего замечательного Университета 2006 года. Сейчас я замужем за гражданином Туниса. Мы приехали в Санкт-Петербург на каникулы, и муж в восторге от нашего города и, конечно, хочет здесь остаться - учить русский язык и впоследствии жить. Мы решили заняться поисками хорошего учебного заведения. Курсы русского языка есть и при СПбГУ, и при НМСУ (серьезные, с нуля, с визовой поддержкой), но если выбирать, то я, конечно, предпочла бы, чтобы он учился на базе родного СПбГУП. Увы, пока на сайте Университета я не вижу таких курсов. Но с другой стороны мы не завтра собираемся поступать, и Москва не сразу строилась. В связи с этим я хотела бы спросить, не планирует ли СПбГУП в ближайшем будущем (год-два-три) открывать долгосрочные курсы русского языка с нуля для иностранцев. Большое спасибо! С уважением, Александра.
Создано 23.12.2016 20:51:48
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, Александра! В будущем всё может быть. Но за это время Вы научите своего мужа говорить по русски лучше, чем какие-либо курсы. Очень приятно Ваше отношение к Университету. Напишите, как жизнь складывается. Успехов Вам. А.С.27.12.16
Создано 27.12.2016 09:30:48
Наверх
Добавить новую тему