Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О Шкурыгиной»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
1-й курс, конфликтологи
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Что Вы думаете об этой Диане Шкурыгиной и ее «изнасиловании»? Ведь там папаша откровенно подставляет дочь, а потом вымогает у молодых людей деньги. Юноша сел в тюрьму. А ни в чем не виноват!
Создано 05.03.2017 15:16:13
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Девушку я видел мельком на экране. По-моему, её фамилия Шурыгина. Ничего кроме омерзения не вызывает. Но и назвать осужденного молодого человека невиновным не могу. Нужно думать, прежде чем с кем-либо заниматься сексом. Мало ли кто не против… Как можно вообще польститься на девушку, которая напилась? Что это за грязь – забираться в постель с незнакомой девушкой? Что, приличных знакомых нет, можно заниматься этим без знакомства, устойчивых отношений, взаимной симпатии? Это же кролик какой-то грязный, а не мужчина. Сексуальная революция не с этого поколения началась. Я ещё в 10 классе учился, а уже практикантки из пединститута приставали. И до сих пор предложения поступают непрерывно. Но предложение – не повод. Если человек имеет человеческое достоинство. Посмотрите «Место встречи изменить нельзя». Что там Жеглов говорит о «невинной жертве». А говорит, что наказания без вины не бывает. Она, по-моему, дрянь. Но он сам виноват. Вот так, и не иначе. А.С. 9.03.17 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/417/jcQjTDYzE6howCCSjSlzjQ.jpg[/IMG]
Создано 09.03.2017 15:23:01
Наверх
Добавить новую тему