Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Сгон студентов на митинг в честь Крыма»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич. В Интернете сейчас идет шум по поводу раскрытого факта благодаря тому что в Интернет выложили официальный приказ томского университета пригнать на митинг в честь Крыма с освобождением от пар 500 студентов с плакатами подхалимского по отношению к властям содержания (Путин спаситель Крыма, Путин наше все, Спасибо Путину за Крым, ВВП - вежливо, вовремя, правильно и т.п.). Власти Томска и ректорат университета теперь отмахиваются, мол такого не может быть, митинги дело добровольное, все неправильно поняли, это якобы попытка "предложить" студентам посетить митинг без обязаловки и т.д. Как вы считаете нормально ли это? Или студенты тоже пойдут на митинг 18 марта в принудительном порядке с освобождением от пар? Зачем это вообще все?
Создано 15.03.2017 20:26:16
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Подобные «сюжеты» мне не интересны. Интернет – источник ненадежный. Туда можно выложить и «приказ» идти на митинг за подписью Наполеона или Петра I. Я Вам советую не возбуждаться, контролировать свое психическое состояние всеми силами, поскольку врачи и лекарства сейчас стоят дорого. На то и существуют провокаторы, чтобы будоражить слабонервных. Даже официальные СМИ типа «Лайф», «Аргументов и фактов» и т.д. «гонят» массам всякое вранье, а уж сети… Конечно, в принципе какой-нибудь идиот где-нибудь может и приказ дурацкий выпустить. Но и подобное – не повод для истерик. Разберутся, накажут кого следует. Лично я за 25 лет работы ректором никогда никого не выгонял на митинги. Считаю, что такие вещи недопустимы. Но главное, что хочу сказать Вам, - берегите здоровье. А.С. 16.03.17
Создано 16.03.2017 10:35:35
Наверх
Добавить новую тему