Виктор Гость
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич. У меня вопрос, касаемый наболевшей темы - Крыма. Сегодня по всей стране проходят добровольно-принудительные митинги, в которых восхваляется Крым и Путин. Понятно что все это пропаганда перед президентскими выборами, так как Путин явно хочет идти на четвертый срок, а никто не хочет перечить "царю" и пригоняют на эти митинги людей насилу. Чтобы показать якобы имеющую место поддержку Крыма и Путина. А меня интересует вопрос другой. За три года после присоединения Крыма к РФ жизнь простых россиян только ухудшилась. Многих выгнали с работы, закрылись предприятия, сокращаются зарплаты, повышаются цены, а в магазине мы уже не можем купить иностранные товары (например, сыры). А общая политика других стран после присоединения Крыма стала крайне агрессивной - то самолеты сбивают, то послов убивают то еще какие-то жуткие вещи творят. Стоил ли этот клочок земли такого ужаса творящегося сейчас со страной и приближающего мир к порогу мировой войны? И чем Крым отличается от остальных регионов, что все бюджетные дотации идут туда, а не например, в Тулу или там какой-нибудь Ярославль.
Спасибо.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Отвратительный вопрос. Но отвечу.
Вполне возможно, что где-то в нашей огромной стране какие-то чиновники, помогавшие гражданам организовывать митинги, из желания выслужиться кого-то «загоняли». Ну и что? Как Вы смеете бросать тень на тех, кто участвовал добровольно?
Для меня лично вообще вопрос – нужны ли эти митинги. И без того ясно, что наш народ в громадном большинстве своем присоединение Крыма поддерживает.
В Крыму живут наши сограждане, волей исторического безобразия в период смуты оказавшиеся в жуткой, несостоявшейся стране. Всем, кроме отщепенцев, понятно, что бросать их было нельзя. Даже ценой столь любимого Вами заграничного сыра.
Жизнь простых россиян действительно ухудшилась. Но, как я полагаю, Крым здесь ни при чем. Развал экономики – следствие формирования дефективной экономической системы в 90-е годы. К сожалению, исправить то, что случилось, можно либо постепенными мерами, либо резкими действиями, сопряженными с потрясениями. На потрясения сейчас страна не готова. Но и поддаваться давлению Запада мы не будем. Как бы некоторым этого не хотелось.
Теперь – о Вас лично. Конечно, каждый имеет право на свое мнение. Но если Вы его высказываете – я имею право на свое отношение к автору.
Таких, как Вы, я считаю предателями, способными за головку сыра и подобные «иностранные товары» продать и Родину, и мать родную. Такие есть в любой стране и проявляют себя в трудные времена. Конечно, самым гнусным образом.
Вот и весь мой комментарий. Пока. Но Вы пишите еще, пишите.
А.С. 20.03.17 0b13c4513ec45efddd03e0a5dcfc5875
|