Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Вопрос о специальности»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Савина Ульяна
Гость

Александр Сергеевич,, здравствуйте. Я думаю поступать к Вам в университет, мне всегда была интересна культура. Подскажите пожалуйста, поступив на специальность Социально-культурная деятельность какие у меня будут перспективы, смогу ли я работать в театрах, киноиндустрии, или же например менеджером какой-нибудь группы... или данная специфика специальности не подразумевает такую работу?
Создано 19.03.2017 18:28:42
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Данная специальность безусловно открывает возможность работы практически во всех сферах культурной жизни. Следует понимать вот что. В высшем образовании есть 3 градации вузов. Низшая – институт. Средняя – академия. И высшая – университет. В отличие от прочих университет помимо прикладной подготовки дает очень мощное фундаментальное образование. (Если это настоящий университет, конечно. А не какая-нибудь гниль, где ждут выдачи дипломов блатные мажоры.) Фундаментальное образование позволяет после получения диплома выбирать работу в широком спектре областей с большими шансами на уверенную адаптацию к конкретному месту работы. В этом одна из причин практически 100% трудоустройства наших выпускников. В том числе – и по направлению «социально-культурная деятельность». За годы между школой и работой предпочтения студента могут поменяться. Но качественное фундаментальное образование поможет найти себя в жизни «по любому». Посмотрите таблицу (ниже). А.С. 22.03.17 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/062/2003-2016.jpg[/IMG]
56d59ec8dbe82dd8ed4f3d76d656ac9b
Создано 22.03.2017 09:56:30
Наверх
Добавить новую тему