Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Деловой этикет»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Согласно деловому этикету, девушкам обязателен легкий и неброский макияж. Появится в офисе/на собрании/деловой встречи без него - признак дурного тона (хотя как же быть тем, у кого аллергия на косметические средства?). Вы согласны с этим? Обязательно ли девушке наносить какие-либо косметич. средства, если нет проблем с кожей, которые лучше скрыть и в целом её образ выглядит чисто и опрятно?
Создано 29.03.2017 15:11:17
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

По этой части я не специалист. В моем кругу общения не бывает людей, про макияж которых мне приходилось бы думать. Могу сказать лишь одно. «Легкий и неброский»? – я бы оставил слово «неброский». Насколько это для дамы легко – не знаю. Но если при взгляде на девушку думаешь о макияже – у нее проблемы. Окружающие должны думать только о том, что она хорошо выглядит. Нельзя «недокраситься», «перекраситься», утром выглядеть как «демон ночи» и т.д. А вот чисто и опрятно – это замечательно. А.С. 30.03.17 P.S. Вот на фото (ниже) у симпатичной мне дамы макияж, наверное, есть. Но о нем не думаешь. По-моему, так и должно быть. [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/f93/alina.jpg[/IMG]
Создано 30.03.2017 13:54:28
Наверх
Добавить новую тему