Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Профессия в жизни человека»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Добрый день, Александр! В юном возрасте Вы, наверняка, обдумывали выбор будущей профессии и среди вариантов будущей карьеры было много разных путей. Почему Вы решили стать именно работником администрации вуза? С уважением, Иван Г.Ч., весна 2017 года.
Создано 03.04.2017 08:01:14
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Ректором я стал для себя неожиданно. Помню раннюю осень. Отличная погода, середина буднего дня. Мы с маленьким сыном вернулись со двора, где играли в футбол. И тут телефонный звонок. Мне, доценту звонит зав.кафедрой, профессор Триодин и говорит, что начальство вызывает в Москву. Хочет назначить ректором. Отвечаю, что мне это совершенно не нужно. И так хорошо. Нахожусь в творческом отпуске, зарабатываю каждый месяц больше, чем весь коллектив вуза вместе взятый. И свободного времени масса. Зачем мне пахать на других? Но Триодин убедил. Говорит: «У вас такая интересная жизнь будет, совершенно другой круг общения. Даже представить себе не можете!». И я по молодости и по глупости на это повелся. С тех пор «ни сна, ни отдыха измученной душе». Иначе был бы сейчас долларовым миллиардером, а не академиком. Потом выяснилось, что по анкетным данным я лучше всех в вузе подходил для этой должности (молодой кандидат наук по профилю вуза, докторская на выходе, огромное количество научных публикаций, профессиональная известность на всю страну, большой опыт административной и хозяйственной работы и т.д.) В общем, видимо, судьба. А.С. 6.04.17 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/4dd/44.jpg[/IMG]
Создано 06.04.2017 10:19:30
Наверх
Добавить новую тему